Нам махнуло крылом наше лето

Вот уж ветер осенний срывает
Жёлтый лист с белокурых берёз,
Что шумело, цвело - увядает,
В сердце грусть от несбывшихся грёз.

Нам махнуло крылом наше лето,
Отцвело полевыми цветами,
В небесах птичий крик слышен где-то
На прощанье с родными местами.

Ширь осенняя так красочна нежна,
Удивляюсь мудрости природы,
Осень в жизни каждого важна,
Ярких, дивных красок хороводы.

Эту осень нельзя не любить,
Я готов этой грусти отдаться,
Чтоб с собою немного побыть,
Есть возможность в себе разобраться


Рецензии