Желание любви

Скажу все честно без обмана.
Я вас люблю, да сильно так.
Как будто пелена дурмана
В любовный бросила очаг.

Не пересилить, может быть,
Всех тех несбыточных мечтаний.
Они дают нам право жить.
Но не дают всех ожиданий.

Но есть надежда, есть мечта
Дождаться радости согласия
И в жизни смутной маета
Не приведет нас к разногласию

Не перестань надеяться и ждать
Есть шанс добиться всего в жизни
 И пусть найдет та благодать
Которая дана тебе всевышним


Рецензии