Рецензия на Вода и ветер Галина Чащегорова

Рецензия на «Вода и ветер» (Галина Чащегорова)

Влюблённая вода ждала,
Когда безумный ветер налетит,
Любовью страстной наградит.
Он насладится и утихнет,
Погладит воду, вызвав дрожь.
Влюблённый ветер так хорош!
Он - повелитель всех стихий,
К тому же, ветер - Дон Жуан.
Журчит смиренная вода,
И к ветру ластится волной,
В её движении любовь
Скользит в воздушной пене.
Но ветер улетел - не ценит.
Предмет любви он новый ищет.


Рецензии