***

Опять предчувствие измены
Закралось в душу, словно вор
И рвется в кружевах из пены
Чрез нежно сотканный узор.

И заползает в душу холод,
И стынет робкая душа,
А сердце бьет в виски, как молот
Упорно, страшно…Неспеша…

Тоска в запретном децибеле
Звенит натянутой струной.
Всё замирает на пределе
В наплыве дали неземной.


Рецензии