Сильнее смерти

Сильнее смерти боль потери,
когда без вести, навсегда,
когда закрыты плотно двери,
и наползает тишина.

И темнота, - ни зги не видно! –
а всё верить не хочу,
что друг исчез. Вражде старинной
не оправдать потерь вовек!

Сильнее смерти, зла и боли
страх неизвестности порой…
Хотела век прожить с тобою –
ты всё равно всегда со мной.

С тобой мы вместе жизнь прожили…
ну, или же в мечтах одних…
мы всё же счастье заслужили,
и я… живу за нас двоих.


Рецензии