Одиночество

  Одиночество - это лишь мнительность
  в том, что ты никому не нужна.
  Но из зеркала смотрит действительность,
  что бывает порою страшна.

  Возникает невольно решение
  на осколки разбить её!.. Но,
  никуда не уйдёт отражение,
  пока связано с жизнью оно.


Рецензии