Россия

Нежная, кроткая Родина-
Те родные дома с огородами,
Не забыть мне вас никогда,
Нас связала жизнь навсегда!

Россия- дома с узорами,
Наполняющий душу мелодией,
Где дороги разбиты в глуши,
Но ни с чем не связать так души..

Как..

С деревенькой, родною и старою,
Где гуляли ,ночами с ребятами,
Где встречались с первой девчонкою,
Под гитару, плясали, звонкую

Вдоль полей золотых где колосьями
Разбивались ,немецкие войска,мы..
Бежали под песни народные,
Для меня, есть, Россия- Родина


Рецензии