Душе так хочется тепла и вдохновения...

Глаза бездонно-томные прекрасны,
Припухлость губ напоминает сладость лета...
Венок из трав волнует душу, страстно,
Как манки губы, возбуждая алым цветом...

Луга ещё духмяные не спят,
Зовут и будоражат ароматом свежим...
Лишь птичьи стаи в дальний край летят,
Да и рассветы от малины страстно нежны...

Душе так хочется тепла и вдохновения,
На перевале чудо-лета - в сказку-осень...
Природа дарит море наслаждения,
А нам всё мало - продолженья просим...


Рецензии