***

Жил урод всеми нелюбимый,
Он молчал, боролся сам с собой,
Все валилось с рук его разбитых,
Он разбитым был самой судьбой.
Он привык всегда быть одиноким,
Он привык скрывать свое лицо,
Но душа была его высокой,
Хоть и видел в жизни он лжецов.
Он мечтал душу свою доверить
И нашёл он, Ангелина, вас,
Ту, которая смогла в него поверить,
Ту, кто не обманет, не предаст.
Он расцвел, он даже стал красивым,
Ведь его так полюбила ты,
Он оказывается может быть и милым,
Покупать без праздников цветы.
И разбитая душа его открылась,
А твою он собирает вновь,
Ведь однажды и твоя душа разбилась,
Он соберет её в неё вложа любовь.
Может быть потом её доверишь,
Когда бережно её он соберет,
Ты о людях мнение изменишь,
Уж такой он человек, он не соврет.
Сколько испытал урод, о сколько!
Но и вывод он нашёл один:
Человек красив настолько,
Насколько он другим любим.


Рецензии