Теперь я знаю

Тебе я посвящаю эти строки
Что из моей души,Весной вдруг зацвели
Другим преподавал любви уроки
Теперь лишь у тебя,учусь любви

И пусть сказала:"Ничего не обещаю"
Мне безнаказанность Фортуна не сулит
Тех с кем расстался,только сейчас я понимаю
Теперь я знаю,как душа у них болит

Готов принять я то,что пожелаешь
Ты мой палач,мой адвокат и мой судья
Меня из прошлого,в сегодня возвращаешь
Даешь надежду,веру завтрашнего дня

С надеждой жду,я завтрашнего дня
Даст Бог и ты,по-любишь вдруг меня 


Рецензии