Миг рождения

Рождения миг благословенный,
И новой жизни первый крик,
Застыло время на мгновение-
Седой и сгорбленный старик,

Чтоб навсегда запечатлелись
Минуты эти для двоих,
Дитя и мать - теплом согрелись,
Любви сердец родных своих.

И первый взгляд - глаза в глазёнки,
И " Здравствуй " мамино звучит,
И запах своего ребёнка,
Что на груди твоей лежит.

Струятся слёзы облегчения,
Весь мир ликует и поёт!
Господь своё благословение
Пришедшему в сей мир даёт!

Рождения миг неповторимый,
Навечно в сердце сохранишь,
Пусть будет счастлив твой любимый,
Такой смешной ещё малыш!


Рецензии