Спасибо Цветаевой

ЛУЖИ СИНИЕ НЕБА ОСКОЛКИ
СЛОВ НЕЧАЯНЫХ БУДУЩЕЙ ЛЖИ
ТЫ СЛОВА МОИ В ПОШЛОСТЬ НЕ КОМКАЙ
ТЫ  МНЕ ЛУЧШЕ О ВЕЧНОМ СКАЖИ

И ЧАСТИЦУ ДУШИ ЗАБИРАЯ...
ЗАБИРАЙ!Я ОТДАТЬ ТЕБЕ РАД!
ЧТОБ В БЛАЖЕНСТВЕ ДО РАЯ ВЗЛЕТАЯ
С ДИКИМ ВОПЛЕМ ШАРАХНУТСЯ В АД

НЕ ПОПИШЕШЬ НА ТОМ УЖЕ СЕТЕ
А С ЛУНОЮ ЛИКУЮЩЕЙ ДНЕМ
МЫ КАК МАЛЫЕ ГЛУПЫЕ ДЕТИ
ВНОВЬ НОСЫ И КАЛЕНКИ НАБЬЕМ

ЛУЖИ СИНИЕ НЕБА ОСКОЛКИ
СЛОВ НЕЧАЯНЫХ БУДУЩЕЙ ЛЖИ
ТЫ СЛОВА МОИ В ПОШЛОСТЬ НЕ КОМКАЙ
ТЫ  МНЕ ЛУЧШЕ О ВЕЧНОМ СКАЖИ!


Рецензии
ЭМОЦИОНАЛЬНО...прочитайте у меня М.ЦВЕТАЕВОЙ.
С УВАЖЕНИЕМ!!!

Дорошенко Константин Петрович   27.09.2015 20:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО !ЗАЙДУ.

Олег Бондаренко Толька   05.10.2015 23:53   Заявить о нарушении