Под визги шин

Под визги шин брызги от колес машин,
Отражения людей на плоскости больших витрин,
Садится на уши лживый алкогольный джин,
Сладкий запах улиц на ужин, люди-муляжи...
Слегка загружены, за ноги их кусают лужи,
Прохожие похожи так и неуклюжи, жаль!
Смотрят из хат глаза печальные,
Как из будки для собак, в глазах отчаяние...
Но не в моих. Этот город для двоих
Слегка притих, и я люблю его, как псих.
Пропитаный насквозь воспоминаньями,
Он меня заманит, исполнит все желания.
И если бы вернуть назад былой азарт,
Ты не услышал никогда бы мой рассказ,
Но я устал, теряю нить реальности.
И на устах - лишь "милая,меня прости".
Под визги шин брызги от колес машин,
Отражения людей на плоскости больших витрин,
Садится на уши лживый алкогольный джин,
Сладкий запах улиц на ужин, люди-муляжи...
 


Рецензии