В лунном свете

В лунном, перламутровом свете
Украшая шелка простыней
Твое тело в истоме и неге
Воплощение мечты и страстей

Нежно дремлет в объятиях лета
Мой волнуя изгибами взор
И волос твоих платины цвета
На подушке разложен узор

Губ твоих я коснулся губами
Теплотою дыхания маним
По изгибам ладони касание
Глаз твоих, с поволокою дым

Прикасаюсь к груди твоей нежно
Пью проснувшийся голос любви
Цвета неба твой взгляд безмятежный
Заполняет все мысли мои

Нежность рук твоих прикосновения
Бархат слов, с поцелуями стон
Пламя жар, безрассудства мгновения
Танец тел, дрожь души в унисон

В ритме музыки этого танца
Песня нежности льется в ночи
Кружит страсть не давая расстаться
Двум сердцам в полуночной тиши

В лунном перламутровом свете
Украшая шелка простыней
Мы утонем, чтоб всплыть на рассвете
Утомленные лаской страстей


Рецензии