Старая пистань

Старая пристань на реке
на пристани она стоит одна
огни там вдалеке
её одинокая тень
ждёт его она
может ещё придёт
на пароходе приплывёт
в эту холодную, мокрую осень
время уходит
а любовь всё ждёт и не проходит
нет и ещё раз нет
она в измену не верит
старая пристань
уже уходит последний пароход
разбрёлся приехавший народ
и нет его
надо идти
спать в холодную кровать
и завтра с ново ждать
последний парохода рейс
надежда ещё есть
что он вспомнит и приплывёт
сын его так с надеждой ждёт
а время всё идёт
а время всё проходит


Рецензии