Поэзия - всего лишь вирус

Поэзия - всего лишь вирус,
Инфекция - из уст в уста.
Но нужен, все-таки, папирус -
Бумаги, то есть, пол-листа

И карандаш, и мозг неспящий,
Чтоб вышел из души звенящей,
А может, выпорхнул стишок,
Хлебнул винца на "посошок",

Ведь день рожденья, как - никак.
Но я его запру в чулане,
Понаблюдаю, есть ли брак,
Но не найду. И  утром ранним ...

Нет, пусть гуляет во дворе.
Ведь до фига таких в дыре. 2015г.


Рецензии