Говорит - люблю

Говорит - люблю….

Я бы очень хотел поверить
Что забудется навсегда
Только как, только чем измерить
Ту любовь, что у нас была…

Я бы тоже надежды прятал
И не вспомнил о ней никогда
Но я знаю, что будет плакать
Эта женщина, что была…

Что дороже, чем слезы эти
Пусть не видно их, пусть во тьме
Но, я знаю, что есть на свете
Та, что плачет и обо мне…

Жемчуга, потускнеют в море
С блеском слез ее не сравнить
И в них столько любви, и боли…
Что не сможешь о них забыть…

Гордость женская, это – сильно
Но зачем тогда, почему…
Плачет женщина от бессилья
А уйдет, говорит – люблю…
Павел.Марков.24.08.2015г.Чита


Рецензии