Когда смогу к Тебе примчаться?

   Когда смогу к Тебе примчаться? –
С Тобою возле волн шептаться
И в тишине под брызги чудного фонтана
В любви Тебе, влюблённой в красоту, признаться!
Твои взять нежные ладони,
Губами с ними воссоединиться
И больше не хотеть от них уединиться,
Лишь с ними быть, в руках чтоб навсегда журавль и синица!


Рецензии