Братан, я поздравляю с днём рождения!

Братан, я поздравляю с днём рождения!
Заполнят пусть подарки и тосты
Весь этот день, и это настроение
На целый год, чтоб, растянуть смог ты!

Здоровья, сил и женского внимания,
События, чтоб были, высший класс!
Вот мучает меня, блин, осознание, -
Как много нужно ведь таких сейчас!

Ну, и, конечно, денег, чтоб, хватало
На отдых, дом, на этих и на тех!
И в эти дни, чтоб, время не скакало,
Растягивая в вечность миг утех!))


Рецензии