Ты вернёшься, лето

Ты вернёшься, лето,
Станешь снова тёплым,
Праздничного цвета
И до ночи тёмной,

Чувства согревая,
Вдохновишь на счастье,
Ты, шутя, играя,
Отведёшь ненастье,

Станешь долгожданным,
Праздничное лето,
И для нас желанным,
Напоишь рассветом,

Подарив свободу,
И мечту, что снова,
Даже в непогоду,
Явью стать готова.

Праздничное лето.
Маленькое просто,
Новым силуэтом
Загорятся звёзды,

И на всей планете
Станет так не скучно,
Расскажу о лете,
Самом-самом лучшем…

Ведь оно – как сказка,
Встречи в нём и солнце
Дарит не напрасно
Доброту, в оконце

Отправляя светлым
Лучиком навстречу…
Сердце просит лето,
Лето сердце лечит…

А за горизонтом
Время поменялось…
Растворилось сонно
Прошлое, осталось

Только лишь мгновенье,
Где засентябрило…
С новым настроеньем
Двери в мир открыло…


Рецензии