Едва

Давно уж не пишу.
А что писать,
Когда внутри едва стучит,
А голос замер и молчит,
И шанса нету рассказать
О том,
Что не осталось больше сил,
Что кроет каждый вечер,
Что потеряла я дар речи.
О том, как ты молил
Меня остаться.
Но я ушла, гордясь собой,
И что теперь? Едва дышу,
Едва пишу.
Поступки, что причиняют боль,
Должны немедленно караться.


Рецензии