Помня легенд поверья!

Я не простилася с вами –
Улицы, парки, деревья!
Я не простилась с волнами,
Помня, легенды... поверья!

Может, поэтому рядом –
Улицы, лестницы, лица…
Ночью блуждаю я  садом,
Словно, замёрзшая птица!

Запахи...  я... собираю –
Это – мендаль, мушмала,
Слив ароматы вдыхаю,
РвАла их детвора!

Лестница в сто ступеней,
Меня... поднимает в храм!
Свидания в час расставаний
Случались... именно... там!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии