***

Все говорят о боли от любви,
О долгом выдохе, тяжелом вздохе,
Как днем несчастны и грустны,
Как ревность дикая сжигает ночи.
Они плюют на мир вокруг
И жаждут только поцелуя,
Под одеялом звездных мук
Летят стихи, листы минуя.
Они страдают, как рабы,
Не смея взять её(его) за руку,
А взяв, настолько смущены,
Что в сердце теплется разлука.
Как вы наивны и глупы,
Но я мечтаю быть таким же,
Ведь живы вы раз влюблены,
А я сгорел и звезд не вижу


Рецензии