Тебе нужны мои стихи

Кому нужны мои глаза!!!
Они от боли потускнели.
И в них хрустальная слеза….
И в них апрельские капели…

Кому нужны мои уста!!!
Они бледны, сухи, безмолвны…
В них каждый поцелуй устал!
В них страшный бред рождает волны.

Кому нужны мои стихи!!!
Они самой мне надоели!
Они наполнены тоски…
Они мне ядом душу съели!...

Тебе нужны глаза мои –
Ты в них, как в океане-море.
Ты в них останься и усни –
И их не тронет больше горе!

Тебе нужны мои уста,
Ведь в нежном  поцелуе каждом,
На них, легко коснувшись рта,
Встречаются так  души наши.

Тебе нужны мои стихи.
Но для чего они не знаю.
Быть может, где-то в их  стихии,
Желанья наши совпадают…


Рецензии