Усталая и без любви

Пришла усталая с работы
так хочется отдохнуть и полежать
а дома свои хлопоты
надо ужин сготовить
да и постирать
и в магазин бы, в холодильнике не густо
а к ночи добрести бы до кровати
в постели пусто
и не с кем поделиться
любовью не с кем насладиться
и так вот день за днём
а думы вопреки всё о нём
ушёл и нет больше
забыл или нашёл себе получше
зачем ему такая
усталая и простая
ему же надо только это
ну знаете где у девчат конфета
а ей нужно внимание
и всех её проблем понимание
а уж потом дойдёт дело до секса
и до любви, и до гашение стресса
любви любви одной она желает
а он не выслушает и сразу хапает


Рецензии