Вы встретитесь еще когда-нибудь?

Нетронута грехом, она другая.
Наигранности в ней ничуть.
Отважная, наивная, смешная...
Вы встретитесь еще когда-нибудь?

Ее тепло, казалось, безгранично.
А страсть? В ней она тоже есть.
И смотрит так открыто, не цинично,
Что гибнет на устах пустая лесть.

От ее голоса, и взгляда, и улыбки
Растерян как мальчишка и смущен.
Все связанное с ней настолько зыбко,
Печален ты, собою поражен.

Она мила, немного молчалива.
Другая. В этом скрыта суть.
Слегка надменна, и слегка пуглива...
Вы встретитесь еще когда-нибудь?


Рецензии