Я по лугу пройдусь с утра...

Я по лугу пройдусь с утра
И, вторженьем не беспокоя,
Пожелаю Миру - добРА,
Благоденствия и покоя...

Чтобы в Небо смотрели мы
Неопасливо, - доверяясь...
Чтобы ищущие умы,
Светом Истины озаряясь,

Проносили Любовь, как Дар,
Освещающий Путь Прозренья.
И... бессильным бы стал удар
Сил, готовящих разоренье.

Пусть вибрации латихан
Будут действенны и спокойны,
Сокрушая слепой дурман,
Порождающий страх и войны.

24 августа 2015


Рецензии