Просто знать

Просто
знать,
что ты
под тем же
небом,
тем же
дышишь
воздухом,
и слышишь
тех же птиц...

Что плывешь
по той же
звездной
карте,
тем же,
что и я
ночным
маршрутом
от сегодня
к завтра...

Просто
знать,
что так
всегда
и будет...

Фото моё "Серебряная змейка"
Тоже тебе. 18.08.2015


Рецензии