Открытая книга..

Жизнь моя,как открытая книга!
Зима,осень,весну со снежинками!
Как пишут поэты,романтизм..
На любой странице..романтика..

Было время,когда я застывала,
как льдинка..
И с сердцем,не могла,найти
согласие..

На судьбу,я сетовать,не буду,
Была,не раз ею выкинута..
Только,потому,что я открыта..
Читали,поэты и художники.

Художник сказал:Моя душа-
Как полотно..
и он нарисует большую любовь..
Вот как только,яркие краски
найдет..

Позировать,ему не стала я,
Я тогда,еще не знала,как
попасть в ворота от рая..
И как задыхаются от скуки..

Секрет,у него был не сложный,
И ключиком от сердца овладел..
Вспыхнули чувства,как фейерверк,
И я была в ожидание вечного РАЯ!

Он,прочел всю книжку мою..
Все странички до корочки..
Картину..с мимозой подарил..
И сказал:Он ничего не обязан!

А я, как на причале с цветами,
Не знала..провожаю или встречаю,
Но, вслед,я все равно ему крикнула:
А страницу,самую интересную из книги,

ЗАЧЕМ ВЫРВАЛ? ВЫКИНУЛ-НЕ ПРОЧЁЛ??

Стая журавлей,пролетели..
И черные вороны каркали..
Только я провожала не ВОРОНА,
Я ПРОВОЖАЛА ЕГО КАК СОКОЛА!
*************************


Рецензии
Тамара, вот такие мы женщины - открываем себя навстречу любви!
Жаль, что он не оценил. Но может оно и к лучшему? Ведь нам не дано знать как бы дальше было:) А может в этом и есть счастье, что судьба убрала его подальше)

Ерофеева Надежда Валерьевна   16.06.2016 00:07     Заявить о нарушении
Надюша! Дорогая,спасибо за понимание и чтение,за ту тепло которое я получаю от ВАС! ВЫ ПРОСТО СУПЕР!

Тамара Мелека   26.10.2016 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.