Погребение Сатаны

Если тело мое сатанисты,
Сострадая, земле предадут,
То со временем духи нечисты,
На могиле моей прорастут.
И когда в гобовую путину
Выйдет орк мертвечину жевать,
Там раскинет паук паутину
И змеенышей выведет мать.
По ночам над моей головою
Не смолкать и волчиному вою.
Будет ведьму там голод долить,
Будут вопли ее раздаваться,
Вурдалаки в страстях извиваться,
И горгульи добычу делить.               


Рецензии