Конец света

Застыли на губах отрывки гнева –
Проклятия, зовущие во тьму.
И вянет, нестареющее древо,
Поддавшись тёмному бездушному уму.

И искорки огня порхают сонно.
И лижет пламя крылья юных дев.
И раздаются мучеников стоны,
Сквозь звонкий хохот тёмных королев.

Последний день. Конец земного света.
Застыли на губах отрывки фраз…
И мчится Тёмный Князь в своей карете,
По улочкам, где кости, кровь и грязь…


Рецензии