Бабуля внука в школу привела

Бабушка внука в школу привела

Озорного, шаловливого мальчишку

По дороге свой урок ему дала

-Не дерись,иначе будет шишка.

Мне,внучок,невыносимо будет

Если ты представишься не так

Как тебя я в комнате учила

Чтобы не попасть тебе впросак.

И с усердием учись,учись внучок мой

Чти ,цени твоих учителей

Будь отличником и педагога радуй

И не зазнавайся средь детей.


Рецензии