Тёмных странников легионы

Мы бредём в тишине ночной –
Тёмных странников легионы.
Ибо мир наш совсем иной,
И другие у нас законы.

Озираясь по сторонам,
Видим тех, кто пугливо прячась,
Шлёт проклятия в спины нам,
На слепые молитвы трачась.

Мы играем судьбой миров,
Запугав их всего лишь снами.
И, дождавшись святых пиров,
Словно стадо зовём их с нами.

И скользят наши имена
По могильным уснувшим плитам,
Ибо тьмы грядут времена,
И пророков слова разбиты.

Мы бредём в тишине ночной –
Тёмных странников легионы,
Ибо мир наш совсем иной.
Ибо избранных ждём на троны…


Рецензии