Глава

за годы перестройки без морали
межчеловеческие формы отношений
были продажными… и снова ими стали,
где "бабки" вертятся, там душ опустошенье…
я был в высоких кабинетах,
по эту сторону стола…
насупротив вполне эффектно
восседала голова
с чувством, с толком, велелепно,
чувствовалась разница…
но сидела-то конкретно,
не глава, а задница…


Рецензии