Все королевы и девы

Все королевы
и блистательные девы
имеют свой секрет
о котором, у нас у мужиков, и понятия нет
мы ж просто мужчины
они же просто женщины
но их тайна в том
они нас любят для продолжения рода
таких же как и ты породой
мужчина являясь защитником и отцом
а женщина основа жизни
и как никто она сильна
и не чета им мужчина
они ж всегда свободны
в выборе своего мужика

Все королевы
и блистательные девы
имеют свой секрет
и если они оголившись
добиваются всего
и завоевать мужчину
так же как завоевать страну
всё , что хочет добьётся
будет мозги парить и крутиться
без войн и крови
а лишь в любви
всего то лишь раздеться
такая сила в женской наготе
её сила соблазна в теле
днём или ночью в темноте
в своей постели

Все королевы
и блистательные девы
имеют свой секрет
женщины всеми правят
они покоряют свет
ни короли, а женщины
они все царицы и королевы
они всем правят во чём их секрет
вот в чём их тайна
но жаль у власти все они стервы
других же по нестервозней на свете нет


Рецензии