В порядке дружеской критики

Терпеть не могу по бумажке бубнящих,
Себе униженье сим действом чинящих.
Быть надо Собой перед льстивою кодлою,
Не пялиться в текстик манерою подлою.

Шпаргалка уместна балбесу-студенту.
Её несолидно иметь Президенту...


Рецензии