сегодня мама мне приснилась

Сегодня мама мне приснилось
Как в детстве тихо подошла
С любовью нежно наклонилась
Поцеловала и ушла

Ушла ни слова не ранняя
Слеза застыла на щеке
Поспешно шаг свой ускоряя
Исчезла где то вдалеке

Тревога стоном оглушила
Старался силы превозмочь               
Ту боль что сердце прищемила.               
В душе как в ступе утолочь         

О долго ждал я этой встречи
Тепло моих счастливых дней
Готовил оды сладкой речи
Виденья грезили по ней

И вот пустынно и тоскливо
Я в этом мире одинок
Гляжу на детство чуть ревниво
И слышу сладкое сынок.


Рецензии