Грустный Романс

ОПЯТЬ ОБЛАКА НАД ГОРАМИ ПРОПЛЫЛИ
НА   СЕРДЦЕ ГЛУБОКАЯ РАНА
ЗАЧЕМ ВЫ ТАК БЫСТРО МЕНЯ РАЗЛЮБИЛИ
КАК ГЛУПО КАК СТРАННО КАК СТАННО

МЫ ВМЕСТЕ ПРЕКРАСТНУЮ КНИГУ ОТКРЫЛИ
А СЧАСТЬЯ КАК ПРЕЖДЕ НЕ ВИДНО
ЗАЧЕМ...ВЫ ТАК БЫСТРО МЕНЯ РАЗЛЮБИЛИ
КАК ГЛУПО !ОБИДНО ОБИДНО...

ПУСТЬ ЧУВСТВА ПРОШЛИ.И ВОСТОРГИ ОСТЫЛИ
НО МЕ УЖЕ ВСЕ СЛИШКОМ ЯСТНО!
И ПУСТЬ ВЫ СО МНОЮ ОСТАЛИСЬ НЕВИННЫ...
ВСЕ БЫЛО ПРЕКРАСТНО!ПРЕКРАСТНО!


Рецензии
ДА И ТАК БЫВАЕТ!

Олег Бондаренко Толька   24.08.2015 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.