Love Story

Привет я (имя)! Как твои дела?
А это вот тебе! (цветы, конфеты).
А знаешь, а пойдем с тобой в кино!
Я так хочу встречать с тобой рассветы!
Я без ума от запаха волос,
И глубины твоих больших красивых глаз .
Я словно не могу уже дышать,
Без слов твоих, без голоса, без фраз.
Люблю тебя! Ты будешь со мной жить?
Прошу тебя моею будь женою!
Объедем с тобой вместе белый свет!
Ты будешь всех счастливее со мною!
А хочешь, заведем с тобой кота!?
Собачку, игуану и ребенка!
Я нравлюсь твоей маме - круто, да?
Да я сума сойду наверно, от восторга!
Да я хочу с тобою быть всегда!
Ты ярче чем любой звезды свечение!
Ты знаешь, что то я очень устал.
Да все в порядке, нету настроения.
Нет, занят. Я потом перезвоню.
Увидеться?... сегодня не уместно.
Ты знаешь, я хочу тебе сказать,
Хотя был должен раньше, если честно...
Уже не все как раньше -мы с тобою….
Я сам с трудом все это говорю.
Прости, но нам с тобой пора расстаться.
Прощай. Тебя я больше не люблю.


Рецензии