Невесомость!

Где прячется моё единственное солнце?
Наверно надо мной,а я не замечаю!
Сверкая в небесах оно смеётся!
Над тем,как в поисках блуждаю!

Печали полная луна!
Лишь мне видна!
Всё потому,что наши слёзы,
Легки,крылаты - грёзы!

И только в миг,в котором - ты!
Ни лунной прохлады!Не солнечной теплоты!
Есть только - я!
А всё иное - тобой исходит из меня!


Рецензии