Я потерял

Деньги, что я потерял
были последние.
И теперь я,
словно на свой,
побежал
домой.
И я ждал выходной,
я ждал воскресение
Иисуса.
Теперь он -
не весной,
а осенью -
сойдет с креста.
Настроение -
на ура.
Наступление
на меня
со всех сторон.
Не хватает
листа,
чтоб описать
урон
и все шрамы,
что я получил,
когда
плакал, но не кричал,
одичал
сам со своей тоской.
Я карты бросал на стол -
проиграл.
Я не знал,
что город любимый
морской
другого себе нашел
и позабыл
меня.
Я пришел
снова к себе домой.
Деньги
нашел
в пальто,
зато
я не нашел
то,
что оставлял вновь и вновь.
Я не нашел
любовь.


Рецензии