Она сгорет как свеча

Любовь-она не продается
И не приходит сгоряча
А коль ушла,то не вернется
Она сгорает как свеча

Любовь-она души свечение
Она пьянит нас вновь и вновь
Не жди поблажек послабления
Любовь-она и есть любовь

Писал ли про любовный пир
Не Веледницкий,а Шекспир...


Рецензии