Лучший подарок хохлам к Дню независимости

Не сыпь нам соль на рану
Душу нам не береди
Хохлам наилучший подарок
Ждет их от нас впереди
Будут хохлы сегодня
Все скакать до упада
Потому что кому-то
Скоро вешаться надо
И день наступит тот скоро
Ты уж конечно поверь
Когда цена эта будет
Меньше 30 за баррель
А потом день наступит
И не вернется обратно
Когда нефть начнут
Нашу качать бесплатно




Цена на нефть Brent рухнула ниже $45 за баррель 24.08.2015
По состоянию на 7.00 нефть элитной марки Brent торгуется по $44,43 за баррель.
По состоянию на 7.00 по Киеву на Лондонской бирже цена на нефть марки Brent снизилась за сутки на доллар и теперь составляет $44,43.
Нефть WTI подешевела синхронного – $39,26 за баррель.
22 августа Brent стоила $45,43 за баррель, WTI – 40,27.
По прогнозам Всемирного банка, после отмены санкций, наложенных на Иран, цены на нефть опустятся на $10 за баррель в 2016 году.
Старший стратег Sberbank CIB по рынкам валют и процентным ставкам Том Левинсон прогнозирует, что курс рубля к доллару может ослабеть до уровня 70 руб./$ в случае подешевения элитной нефти Brent до $45 за баррель.


Рецензии