Боль

Мне очень грустно,очень больно
И свежим воздухом мне дышится с трудом.
Не понимаю я...за что всё это.
Сплошные чёрные полосы кругом.

Я  так устал,я весь потрёпан и разбит.
Но боль свою не выпущу наружу.
Она мне сердце колет,ранит,бередит.
А на душе не май..там только злая вьюга.

И заблудился я в самом себе,
А выход очень трудно отыскать.
Сейчас я знаю,что не поможет мне никто.
Я сам обязан эти путы разорвать.

Я одинокий странник,пишущий в ночи
Всё то,что на душе так накипело.
Душа моя не плачет,а бешено кричит
О том,что жить так...сильно надоело.

Возможно кто-то сможет мне помочь,
А может быть я сделаю всё сам.
У Бога попрошу:"Ты смерть мою отсрочь."
Я не готов ещё к тем светлым небесам.....


Рецензии
Понятны мне эти чувства, Эдвард.
В такие моменты хочется поделиться ими -
пусть даже только в стихотворных строчках...
С добром. Владимир.

Владимир Марковский   06.08.2016 17:23     Заявить о нарушении