***

Вы когда-нибудь уходили,
Делая шаг вперед?
От того, о чем говорили,
На что тратили каждый год?
Уходили и возвращались,
И опять уходили прочь?
Неоправданные страдания,
Горькие слезы в ночь.
Может правда пора завязывать,
Чтоб не маяться и сгорать?
Говоришь, что не всем понравится?
Ох, ну и наплевать.
Прочили славу? Радости?
Ты велась и велась опять.
А на что тебе нелюбимое?
Все равно , что быть с богачом
От того только, милая,
Что "с деньгами все нипочем"..
Уходи, если сомневаешься;
Дыши, дыши глубоко!!!
Ты еще настрадаешься,
Уходи, если не твое.


Рецензии