Успешные

Успешные -  всё  больше... грешные!
Хоть  исключения  встречаются...
Они  с  грехами  ходят  вечными -
И с ними рядом ты  намаешься!

И  рядом быть с  ним  не желательно,
( ведь щука  хитрая прихватит  цель!)
И сделай  выводы  внимательно!
Может подольше  будешь  цел...

А лучше  присмотреться  к ..."партии"!
(Не  к той что с разными..."прихватами"!),
А  к личности что "обязательна",
что и  составит   с  вами..."партию"!

Вот и смотрите  повнимательней!
Кто может вам  составить "партию"!
"Успешные" -  себе  стараются!
От... "неуспешных" -  избавляются...



24 - 08 - 2015 г.


Рецензии