Уже как мертвые стихи

Поэт нисколько не жалеет,
Что он когда нибудь умрет.
Что поперек пустой аллее,
Кот черный без него пройдет.
Или собака ,разве важно?
Такие мелочи смешат.
Он понял главное ,однажды.
Что каждый год ,как каждый шаг.
Один другого догоняет ,
Лишь оставляя грязный след,
Жизнь без ошибок не бывает,
Ее иначе просто НЕТ.
Плевать поэту,то что розы
Завянут около креста,
Мы понимаем правду поздно,
Она жестока и проста.
Все тут кончается когда-то,
Но верят в славу чудаки.
И в позолоте буквы,даты,
Уже как мертвые стихи.


Рецензии