Сон

А ты мне снился той ночью.
Что не смогла проснуться больше.
Осталась там с тобою навсегда.
Ведь зная, что тут ты бросишь, как пепел не догорая павшего, дотла.
А знаешь, так наверно будет лучше.
Мне там с тобой уютно и не душно.
А в мир иной я буду появляться, чтоб посмотреть как ты страдаешь без меня в этих лицах глянца.


Рецензии