Ты причину ищешь, хаос?

Скандалы , ссоры - так  меня  достало,
Стихи  ей  не  пришлись  по  нраву...
Напомнить , как  другого  целовала,
Изменой  подсыпала  мне  отраву?

Я  в  жизни  не  искал  тебе  замену,
В  постель  с  другими  не  ложился,
Не  воздвигал  меж  нами  стены,
Хоть  в  верности  и  не  божился...

А  ты  клялась  не  раз! Что  толку?
Ушла , вернулась - хватило  ли  тебе?
Плевать! Мне - каждый  день  осколком,
Борьба  с  собою  в  сотни  децибел!

Что  до  стихов - бросать  не  собираюсь,
То  покрывало  лишь  от  безразличья  твоего...
Быть  может , ты  причину  ищешь , хаос?
Ты  не  ищи! В  твоих  руках  сейчас  затвор...
23.08.2015г.


Рецензии