на стих И в самый тёмный день календаря...

И в самый тёмный день календаря.
Триолет

И в самый тёмный день календаря
Лучится свет, невидимый глазами.
Сияй, сияй, души моей заря,
И в самый тёмный день календаря!
Зачем сердцам, что Вечностью горят,
Соперничать с зажжёнными свечами?
И в самый тёмный день календаря
Лучится свет, невидимый глазами.
                Кари Вестова.


И в самый светлый день календаря
Я улыбаюсь, сознаю, влюбился...
Ты поддержи, вниманием, как всегда!
И в самый светлый день календаря!
Двоим всегда- прекрасная заря,
Протянет руки, ведь цветок искрился!!!( исток напился)
И в самый светлый день календаря
Я улыбаюсь, сознаю, влюбился....



Станислав Зарудний   


Рецензии